COPA MUNDIAL DE FUTBOL BRASIL 2014

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Mascota

jueves, 26 de junio de 2014

BRASIL Y SUS COMIDAS….

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Canjica: Entre los dulces tradicionales de Brasil, la canjica ocupa un lugar destacado en las pastelerías del país, sobre todo durante las fiestas juninas. Se prepara con maíz, leche condensada y azúcar, y suele acompañarse con leche de coco y maní.
Vatapá: Puré espeso preparado con camarones, leche de coco y pan, considerado una de las estrellas de la gastronomía bahiana. Se saboriza con diversos ingredientes: maní, castañas de caju, morrón, cebolla y jengibre. Suele utilizarse como relleno del acarajé.
Acarajé : En Salvador de Bahía y otras ciudades del nordeste son una postal frecuente las vendedoras de acarajé, el bocadillo típico de la región. De raíces africanas, el acarajé es un bollo preparado con feijao fradinho y camarones, frito en aceite de palma.
Acarajé : En Salvador de Bahía y otras ciudades del nordeste son una postal frecuente las vendedoras de acarajé, el bocadillo típico de la región. De raíces africanas, el acarajé es un bollo preparado con feijao fradinho y camarones, frito en aceite de palma
Quindim: Postre tradicional del Nordeste brasileño, elaborado en base a yema de huevo, coco rallado y azúcar. Esta crema es herencia directa de la gastronomía portuguesa, donde el huevo es un ingrediente central. El agregado del coco es, posiblemente, un aporte de los esclavos africanos en el siglo XVII, plantadores de esta fruta tan arraigada a los dulces brasileños.

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